/ / Unsere kleine Outdoor-Küche – Pfannkuchen

Unsere kleine Outdoor-Küche – Pfannkuchen

with Keine Kommentare

Eine süße Leckerei, die schnell das Highlight eines regnerischen Wandertages werden kann.

Heute: Pfannkuchen

Zutaten:

  • 1 EL Eiweißpulver
  • 2 EL Vollmilchpulver
  • 6 EL Mehl
  • eine Priese Salz
  • so viel Wasser bis die gewünschte dicke des Teigs erreicht ist
  • 1 EL Öl

Zubereitung:

  • Eiweißpulver, Vollmilchpulver und Mehl bereits zu Hause zusammen mischen und in einem Zipbeutel mit auf Wanderung nehmen
  • auf der Wanderung in diese Mischung so viel Wasser geben bis gewünschte dicke des Teiges erreicht – kneten geht im Zipbeutel super
  • Öl in Pfanne träufeln
  • 1 Löffel Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten knusprig braun braten

 

Verfolgen Thomas:

Die Natur hat mich schon immer interessiert. Unabhängig vom Alter verbrachte ich gerne Zeit draußen. Dies hat sich bis heute noch gesteigert denn ich übernachte gerne im Zelt in der Wildnis und versuche die Schönheit der Natur mit der Kamera einzufangen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.